Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roulade
- 80 g carrots, cut in pieces
- 250 g haggis, skinned, cut in pieces
- 100 g Toulouse sausages, skinned, cut in pieces
- 120 g pancetta, thin slices
Whisky Sauce
- 150 g shallots, halved
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g whisky
- 250 g beef stock
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217.6 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1615.8 mg
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Lemon Posset
2h 40min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 Std.
Steak and Kidney Pudding
5h
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50 min
Chilli Con Carne
35min
Cauliflower Cheese Soup
30min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
'Chip Shop' Curry Sauce
25min
Patatas Bravas with Chorizo
1 godz. 20 min
Red Onion Gravy
25min
Peppercorn Sauce
30min