Versioni compatibili
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 cucumbers, ends removed, peeled or unpeeled (approx. 800 g)
-
200 - 250
g sour cream, to taste
o Greek yoghurt - 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
-
1
bunch fresh dill, finely sliced
o 4 Tbsp dried dill - 1 tsp ground black pepper (opzionale)
- 1 Tbsp cider vinegar (opzionale)
- 1 tsp caster sugar (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 2694 kJ / 643.9 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 45.8 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 3630.2 mg
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