Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g dried porcini mushrooms (see Tips)
- 350 g water
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 celery stalk, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil
- 80 g tomato paste
- 2 tsp ground cumin
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 dried bay leaf
- 200 g carrots, cut into pieces (3 cm)
- 500 - 600 g lamb, cut into cubes (2-3 cm)
- 100 g quinoa
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 200 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- 170 g zucchini, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 90 g frozen corn kernels
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1240.9 kJ / 295.5 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 684.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mexican chicken stew
40min
Beef and mushroom hot pot
2h
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min
Quick chicken curry
35min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Beef Burgundy
1h 45min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45min
Chicken cacciatore
50min
Chicken and almond stir-fry
30min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Chicken with capsicum
45min
Beef "Burgundy"
40min