![Riz au lait, abricots à l'estragon Riz au lait, abricots à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4ECC676-5DB7-4FB2-AA65-97C9FC82FE51/Derivates/b0650976-8e7e-4952-8db5-fb15418aba78.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 75.8 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far aux pruneaux
1hod. 5min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1hod. 45min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Pommes cuites à la confiture
45 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Assiette de vanets
Nessuna valutazione
Far aux pruneaux
1hod. 35min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Riz au lait de riz
35 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
La mayonnaise inratable
10 Min