Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 650 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 2 branches d'estragon frais
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1675.2 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 75.8 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semoule au lait d'amande
2sa 15 dk
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1sa 15 dk
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Riz au lait de riz
35 Min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Far aux pruneaux
1h 35 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min