Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 518 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Tartinade de chorizo
5 Min