Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais, et quelques sommités pour la finition
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 20 g de tomates confites à l'huile, égouttées et coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 518 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Flan express au roquefort
30min
Sablés au parmesan
1小时
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2小时 15 分钟
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2小时 15 分钟
Minicrèmes brûlées au beaufort
3hod.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h