Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pruneaux dénoyautés
- 600 g de foie gras de canard cru, déveiné
- 100 g de café froid
- 2 c. à soupe de whisky
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 600 g d'eau
- l'eau froide
- glaçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1961.1 kJ / 475.9 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 47.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Foie gras de canard
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Chutney d'ananas
35 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Figues farcies
20 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Glace au parmesan
12h
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min