Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'amandes émondées
- 70 g d'abricots secs dénoyautés
- 70 g de raisins secs
- 40 g de beurre mou
- 70 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 poires, bien mûres (150 g chacune environ)
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 811 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1小时 15 分钟
Crème anglaise à l'orange
1小时
Pommes farcies aux fruits secs
1小时
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2小时 15 分钟
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Le drômois
12 godz. 45 min
Crème d'amande aux raisins
1hod. 40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Bûche aux épices façon tatin
1小时 15 分钟
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pommes cuites à la cannelle
35min