Versioni compatibili
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 60 g d'amandes émondées
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de noisettes
- 50 g de noix de coco râpée
- 40 g d'huile de noix de coco
-
40
g de sirop d'érable
o 40 g de sirop d'agave
Les pommes
- 300 g d'eau
- 900 g de pommes, détaillées en dés
- 80 g de caramel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2072 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min