Pozole Rojo

Pozole Rojo

4.5 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 5min
8 portion

Ingredienti

  • white onions cut into pieces
    5 ½ oz
  • tomatoes quartered
    7 oz
  • dried guajillo chilies stem and seeds removed
    ½ oz
  • salt divided
    2 tsp
  • ground cumin
    1 pinch
  • water divided
    60 oz
  • garlic cloves
    3
  • dried bay leaves
    2
  • fresh thyme
    1 sprig
  • fresh marjoram
    1 sprig
  • pork loin cubed (1 in.)
    42 oz
  • dried Mexican oregano (opzionale)
    1 tsp
  • hominy (approx. 14.5 oz), drained
    1 can
  • radishes trimmed, thinly sliced
    5 ½ oz
  • lettuce leaves shredded
    4 oz
    4 oz cabbage, shredded

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 247 kcal / 1033 kJ
Proteine 35 g
Grassi 6 g
Carboidrati 12 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...