Dispositivi & accessori
Pan de Muerto
Prep. 35min
Totale 4h
5 pieces
Ingredienti
-
oranges (approx. 3 oz juice)1 - 2
-
sugar4 ½ oz
-
orange blossom water1 tsp
-
large eggs4
-
whole milk4 oz
-
all-purpose flour25 oz
-
anise seeds1 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried instant yeast2 packets/envelopes
-
unsalted butter diced, plus extra to grease and more melted, to brush4 oz
-
baker's sugar to dust
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
565.3 mg
Proteine
28.7 g
Calorie
3912 kJ /
935 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
145 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Day of the Dead
10 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Cochinita Pibil
4 Std.
Pico De Gallo
15 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 Std. 10 Min
Horchata
5 Min
Conchas
3 Std. 15 Min
Tamales Oaxaqueños
2 Std. 40 Min
Pozole Verde
2 Std.
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Tinga de Pollo
40 Min