Dispositivi & accessori
Pan de Muerto
Prep. 35min
Totale 4h
5 pieces
Ingredienti
-
oranges (approx. 3 oz juice)1 - 2
-
sugar4 ½ oz
-
orange blossom water1 tsp
-
large eggs4
-
whole milk4 oz
-
all-purpose flour25 oz
-
anise seeds1 tbsp
-
salt1 tsp
-
dried instant yeast2 packets/envelopes
-
unsalted butter diced, plus extra to grease and more melted, to brush4 oz
-
baker's sugar to dust
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
565.3 mg
Proteine
28.7 g
Calorie
3912 kJ /
935 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
145 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Day of the Dead
10 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Cochinita Pibil
4u.
Pozole Verde
2u.
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3u. 10min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2u. 15min
Pozole Rojo
2u. 5min
Shrimp Aguachile
15min
Cheese Arepas
50min
Melon Seed Horchata
10min
Pollo Pibil
1u. 30min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Conchas
3u. 15min
Tinga de Pollo
40min