Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz white onion, cut into pieces
- 5 oz radishes, trimmed, halved
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt, divided
- 43 oz water, divided
- 42 oz pork loin, cubed (1 in.)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges, to serve
- 2 tsp dried Mexican oregano
- dried bird's eye chilies, to taste
- corn tostadas, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Pozole Verde
2h
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1 Std. 5 Min
Gorditas de Chicharrón
1u. 40min
Huevos Rancheros
45 min
Pollo Pibil
1h 30min
Tortilla Soup
25 min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min