Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 12 oz green tomatillos, halved
- 4 oz white onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz dried 'chile de árbol' chilies, stems removed
- 4 sprigs cilantro
- ½ tsp salt, to taste
Dough
- 24 ½ oz water
- 14 oz masa harina
- 1 tsp salt
Filling
- ½ oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed
- 1 whole clove
- 1 allspice berry
- 12 oz green tomatillos, halved
- 2 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 1 sprig fresh oregano
- 7 oz water
- ½ tsp salt
- 8 oz chicharrones (pork cracklins), crushed or cut into small pieces
- vegetable oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Tamales Verdes
2 godz. 55 min
Frozen Lime Pie
4 Std. 30 Min
Pan de Muerto
4h
S'mores Pie
4h 40 min
Pork Tortas
2h 20 min
Pico De Gallo
15min
Pollo Pibil
1h 30min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10 min
Four Cheese Pizza
25 min
Flan Pudding
3 Std.
Conchas
3 Std. 15 Min