Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Salsa olandese
30min
Borscht
25min
Senape
5 godz. 15 min
Tortine dell'amore
1h 40min
Burro al tonno
1h 20 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 min
Salsa satay
20min
Hosomaki
2h
Tempura di verdure
25min
Maionese al curry
15min
L'originale salsa barbecue
2 Std. 5 Min