Dispositivi & accessori
Salsa bois boudran
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a pezzi
-
5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
-
5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
-
20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
-
200 g di olio di arachidi
-
50 g di aceto di vino bianco
-
150 g di ketchup
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
5 gocce di Tabasco
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.7 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
25 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Maionese
10 min
Salsa belga
Brak ocen
Salsa di cozze al curry
Brak ocen
Manhattan
10 min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2 godz. 40 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 godz. 5 min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Salsa appetitosa
10 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 godz. 15 min