Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de poivron rouge, en lanières
- 150 g de poivron vert, en lanières
- 300 g d'oignons, coupé en quatre
- 300 g de courgettes, avec la peau, coupée en rondelles (2 cm)
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de tomates, concassées (fraîches ou en boîte)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 2.71 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 17.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Accompagnement à la courgette
30 min
Légumes rissolés
20min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 min
Fideuá aux légumes
40 min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Pâtes et petits pois
35 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min