Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con cervelas
1 Std.
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 dk
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30 min
Soupe de riz
50 min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min