Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 120 g de lentilles, sèches (par ex. beluga, cuisson 20 minutes)
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 250 g d'eau
- 2 cubes cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de farine
- 500 g de choucroute, cuite
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de beurre
- ¾ de c. à café de sel
- 100 g de crème fraîche
- 150 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2588 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Crevettes au curry
35 Min
Curry de poulet
35 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Ragoût de bœuf
1h 50 min