
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 brins de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
- 20 g de parmesan ou autre, selon les goûts (opzionale)
- 1 gousse d'ail (opzionale)
- 20 g d'oignons coupés en lanières (3-4 cm)
- 80 g de céleri-branche coupé en morceaux (3-4 cm)
- 40 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
- 3 - 5 feuilles de basilic frais lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 œufs
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
1
tranche de jambon cuit (opzionale)
o 2 tranches de fromage, mi-dur ou autre, selon les goûts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 646 kcal / 2704 kJ
- Proteine
- 24.5 g
- Grassi
- 23.8 g
- Carboidrati
- 89 g