Pâté aux champignons

Pâté aux champignons

4.5 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions

Ingredienti

  • 200 g de pâte feuilletée en rouleau (1-2 mm)
  • 50 g de mozzarella
  • 10 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g de champignons frais en quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • 30 g de Porto
  • 100 g de fromage en tranches (par ex. Gruyère, Gouda etc.)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 9.4 g
Calorie 1243 kJ / 297 kcal
Grassi 20.9 g
Carboidrati 16.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...