Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 51.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Boeuf Stroganoff
45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Tranche aux prunes
1sa 30 dk
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Nessuna valutazione
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 dk
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min