Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 51.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Steak tartare
30 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min