Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 51.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 30.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 Min
Curry de poisson
35 Min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Mousse à la truite
5 Min