Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3457 kJ / 827 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Papillote de canard au miel et aux poires
1sa
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Canard aux amandes
40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2sa
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 dk
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1sa