Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3457 kJ / 827 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Magret de canard aux framboises
40 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Canard aux amandes
40 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.