Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3457 kJ / 827 kcal
- Proteine
- 53.5 g
- Carboidrati
- 46.2 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Porc aux abricots secs
55min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Canard aux amandes
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min