Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1283 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Palourdes au cidre
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h