Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g neutrales Öl
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in Stücken (5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Sternanis
- 1 Zimtstange
- 5 rote Chilischoten, getrocknet
- 500 g Rindfleisch (z.B. hohe Rippe), in Würfeln (3 cm)
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1200 g Wasser
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 50 g Römersalat, in Streifen (2 cm)
- 2 - 4 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2164 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 menit
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1j
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 menit
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1j 30 menit
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1j
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2j
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1j
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 menit