Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eierpudding
- 2 Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 4 Eier
- ½ TL Salz
Hähnchen mit Maronen und Fertigstellung
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver, siehe Tipp (opzionale)
- 10 g neutrales Öl
- 500 g Hähnchenflügel
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 4 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf und Darm
- 300 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2523 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2h
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min