Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g neutrales Öl
- 50 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Ringen (2 mm)
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 700 g Rindfleisch (z.B. Schulter), in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rotwein, trocken
- 100 g Wasser
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 2 TL Salz
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min