Versioni compatibili
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3782 kJ / 904 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 3059 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milchreis
55 min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 godz. 20 min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 min
Kartoffelcremesuppe
45 min
Gemüsecremesuppe im Thermomix Friend
35 min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 min