Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g neutrales Öl
- 5 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 200 g Papaya, in Würfeln (3 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2105 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 dk
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1hod. 40min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 Std. 45 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2sa