Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Langkornreis
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- 4 rote Chilischoten, getrocknet
- 400 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 200 g Langkornreis mit langer Garzeit
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2534 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1sa
Hähnchen Teriyaki
2sa
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1hod. 40min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1sa
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1sa
Hähnchen Teriyaki
2sa
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3sa 40 dk
Hähnchen Teriyaki
2sa
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1sa 10 dk
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 dk