Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nussecken de luxe
1 godz. 45 min
Spritzgebäck
1h
Berliner Brot
45 min
Mandel-Cookies
50min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Spekulatiusbaum mit Orangen-Frischkäse-Creme
1 Std. 50 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Haselnuss-Baiser-Taler
40 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min