Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1761 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1j 50 menit
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Stachelbeer-Baiser
1ωρ. 10 λεπτ.
Apfelkuchen
1 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min