![Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C760A431-BB8B-42DF-8E95-39E918DB352A/Derivates/cfdecc5c-48f3-4453-8440-0219dd554854.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mohn
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Speisestärke
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 3 Eigelb (Kl. M)
Streusel
- 1 TL Anis
- 180 g Rohrzucker, hell
- 250 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 225 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 2000 g Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)
Sabayon
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Rohrohrzucker, hell
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 125 g Weißbier, klar
- 50 g Apfelsaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1992 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Käsekuchen mit Mohn
7 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Brombeer-Kuchen
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30 min
Quark-Früchte-Taler
2 Std. 10 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min