Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mohn
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Speisestärke
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 3 Eigelb (Kl. M)
Streusel
- 1 TL Anis
- 180 g Rohrzucker, hell
- 250 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 225 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 2000 g Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)
Sabayon
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Rohrohrzucker, hell
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 125 g Weißbier, klar
- 50 g Apfelsaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1992 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedeckter Apfelkuchen
1hod. 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Sauerkirschkuchen
1hod. 30min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Zwetschkenfleck
1hod. 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min
Bratapfelkuchen
7h
Apfel-Wein-Tarte
3h
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.