Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 175 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 3 Eigelb
- 30 g Wasser, eiskalt
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Gefüllte Äpfel
- 50 g Mandeln
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 7 Äpfel, säuerlich (à ca. 150 g), z.B. Elstar
- 1 Zitrone, Bio, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst
Schmandcreme und Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 250 g Magerquark
- 750 g Schmand
-
3
EL Mandellikör
o 3 EL Orangensaft - 100 g Aprikosenkonfitüre
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2u. 25min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Tortenboden
45 min
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Gedeckter Apfelkuchen
8u.
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.