Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 100 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eiweiß
- ½ TL Salz
- 4 EL Waldfruchtkonfitüre
- 500 g Brombeeren, gefroren
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 20 g Kokosraspeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 godz. 15 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min