Versioni compatibili
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g garlic cloves
- 100 g shallots
- 30 g fresh ginger, cut in slices
- 1000 g pork belly, with skin, cut in pieces (3 cm)
- 30 g dried black fungi, soaked to soften
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g lump sugar
- 70 g fermented bean curd (nam yee), with gravy
- 250 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Taiwanese three cup chicken
20 λεπτ.
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 λεπτ.
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Rice Wine Chicken
30min
Salted Fish Pork Belly
30min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Braised pork belly
55min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.