![Kuih Sago (Steamed Sago Cake) Kuih Sago (Steamed Sago Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61017FBC-D867-4A28-9109-E2C508305895/Derivates/f9787668-348b-4358-b3f3-35024e3a6770.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g grated coconut
- ½ tsp salt
-
oil, for greasing
o 1 banana leaf - 4 roselle calyces, deseeded
- 1900 g water
- 4 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g small sago
- 180 g sugar
- 1 drop yellow food colouring, adjust to personal preference
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi Lemak
45 分钟
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 godz. 40 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1klst 10 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 godz. 20 min