Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g grated coconut
- ½ tsp salt
-
oil, for greasing
o 1 banana leaf - 4 roselle calyces, deseeded
- 1900 g water
- 4 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g small sago
- 180 g sugar
- 1 drop yellow food colouring, adjust to personal preference
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Nasi Lemak
45 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Sambal Belacan
10min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min