Kuih Seri Muka (Pandan Custard Rice Dessert)

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 5h
8 pieces

Ingredienti

Glutinous rice layer
  • glutinous rice
    100 g
  • water for soaking
  • blue clitoria flowers (bunga telang)
    10 g
  • hot water
    50 g
  • coconut milk
    80 g
  • salt
    1 pinch
  • coconut oil
  • water
    800 g
  • pandan leaves cut in 3 cm length
    2
Pandan custard layer
  • pandan leaves cut in 5 cm length (see tips)
    10
  • water
    600 g
  • coconut milk
    100 g
  • egg
    1
  • sugar
    50 g
  • tapioca flour
    30 g
  • white rice flour
    20 g
  • potato starch
    15 g
  • salt
    ½ tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 184.9 mg
Proteine 2.5 g
Calorie 639.8 kJ / 152.9 kcal
Grassi 4 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 3.4 g
Carboidrati 24.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...