Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- oil, for greasing
- 500 g tapioca roots, peeled and cut in chunks
- 120 g brown sugar
- 880 g water
- 100 g coconut milk
- 1 tsp salt
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- grated fresh coconut, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shallot Oil
25 min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Sesame Crème
10 min
Homemade Soy Milk
35 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Killer Toast
2h