Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g fresh grated coconut
- 50 g dried shrimp, soaked to soften
- 7 dried chillies, deseeded, soaked to soften
- 1 stalk fresh lemongrass, white part only
- 30 g shallots
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground coriander
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground fennel
- 10 g cooking oil
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1 Std. 20 Min
Nasi Lemak
45 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Nyonya Spice Paste
15min
Crispy Ikan Bilis
40 min