![Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice) Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85F3F49F-E057-419B-8016-55E6ED477707/Derivates/7D41F856-316B-4909-91AE-6370B45F0135.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g hot water
- 20 blue clitoria flowers (bunga telang), fresh or dried, lightly rinsed
- 1200 g water
- ½ tsp salt
- 200 g coconut milk
- 300 g glutinous rice, soaked for 2 hours and drained
- 3 pandan leaves, cut in 5 cm length
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 338 kJ / 81 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 3 g
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