Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manhattan
5 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Caipirinha
5 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48 Std.
Colonel
5 Min
Daïquiri
5 Min
Marinade pour crevettes à griller
2 Std. 15 Min
Acras de morue
13h
Moules au roquefort
40 min
Sauce au roquefort
20 min
Mojito
5 Min