Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Crème de sardine au whisky
5 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Moules à l'espagnole
50 min
Banana colada
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Rillettes de thon à la tomate
10min