Dispositivi & accessori
Pintxo donosti
Prep. 10min
Totale 2h 15min
8 portions
Ingredienti
-
2 ciboules
-
300 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
250 g de bâtons de surimi
-
2 œufs durs
-
160 g de bonite à l'escabèche
-
200 g de mayonnaise
-
1 baguette coupée en tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les tapas
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tapenade de tomates
5min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Sangria blanche à la fraise
12h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Tuiles aux crevettes
40min
Colonel
5min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Crème ibérique
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Samoussas au thon
35min