Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di funghi shiitake secchi
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 10 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone verde, a striscioline
- 200 g di peperone rosso, a striscioline
- 200 g di cipolla, a striscioline
- 200 g di cimette di broccolo
- 30 g di salsa di soia
- 40 g di olio di semi di girasole
- 100 g di germogli di soia freschi
- 2 cucchiai di arachidi tostate non salate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 4 g
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