Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de judías blancas secas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 cabezas de ajos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 5.73 g
- Carboidrati
- 13.67 g
- Grassi
- 8.53 g
- Fibre
- 3.72 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Acelgas con patatas
45 Min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Cocción de alubias
9 godz. 20 min
Lentejas guisadas
50min
Caldo base
55 Min
Garbanzos con arroz
35min
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Garbanzos a la catalana
35min