Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
32
gambones frescos pelados
o langostinos crudos medianos pelados - 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 150 g de cebolleta en trozos
- 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 guindilla fresca sin semillas y en rodajas (opzionale)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Dorada a la sal
35min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Besugo con patatas panadera
1h
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Coquinas con tomate
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min