Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 500 g de agua
- 3 huevos duros (en rodajas, reserve unas rodajas para decorar)
- 2 latas pequeñas de yemas de espárragos blancos en conserva cortadas por la mitad
Bechamel
- 500 g de leche
- 40 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 668 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 110.2 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de mejillones
1u.
Crema de cangrejo
35min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de champiñones
20 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de canónigos
20 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min