Versioni compatibili
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10 Min
Milk Bread
2u. 20min
Pitta Bread
2h
Baguettes
3 godz. 45 min
Quick Flatbreads
20min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Brioche
5h
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Pain aux Cereales
12h 15 min
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h