Versioni compatibili
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 320 g water, cold
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast - 1 tsp sugar
- 300 g manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 10 g fine sea salt
- 300 g pitted green olives
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Herb Butter Flatbreads
35 Min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Focaccia
3 Std.
Herb Bread
1h 10min
Pitta Bread
2h
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Onion Focaccia
3 godz. 20 min
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min