Dispositivi & accessori
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
Prep. 30min
Totale 2h 30min
10 pieces
Ingredienti
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing40 g
-
water cold320 g
-
20 g fresh yeastdried instant yeast2 tsp
-
sugar1 tsp
-
manitoba flour or other strong, refined bread flour, plus extra for dusting300 g
-
plain flour100 g
-
fine sea salt10 g
-
pitted green olives300 g
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 piece
Proteine
5 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italian Kitchen
62 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3 h 45 min
Rye Bread Rolls
4 h
Pitta Bread
2 h
Gozleme
1 h 15 min
Herb Bread
1 h 10 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 h 25 min
Fougasse
2 h
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 h
Ciabattine
3 h 30 min
Herb Butter Flatbreads
35 min
Iranian Barbari
2 h 30 min
White Finger Rolls
3 h 30 min