Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain d'épices
3 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 Std. 10 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Bricelets
2 Std. 30 Min
Muffins pomme butternut
1 Std. 25 Min
Flan de butternut au citron
50 Min
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min