Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed Chicken
- 1000 g chicken, (half chicken), with skin and bone
- ½ tsp salt
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig spring onion
- 800 g water
Green Ginger Sauce
- 70 g fresh ginger, smashed (see tips)
- 30 g spring onions, cut in pieces (4 cm)
- 60 g cooking oil
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 tsp sugar
Toppings
- 1 sprig spring onion, thinly sliced, to garnish
- 1 fresh red chilli, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1454 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 449 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger sesame oil chicken
25 min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Cooking White Rice
25 min
One Pot Chicken Rice
50min
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 godz. 5 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Cantonese Steamed Fish
40min
Stir Fried French Beans
15min