
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composto di tapioca
- 500 g di acqua
-
700
g di radice di tapioca pelata, a pezzi (3 cm)
o 700 g di patata americana dolce pelata, a pezzi (3 cm) - 100 g di Cheddar a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 150 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 20 g di concentrato di pomodoro
Terminare la preparazione
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 235 kcal / 985 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 29 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Churros
40min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Frosted carrot cake
1h 25min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min
Enchiladas
1h 10min
Pollo agrodolce con riso
40min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Waffles alla panna
1h 15min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Chili con carne
1h 20min