Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1235 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 225 - 255 g Chinese egg noodles, dried (see tip)
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 70 g bread, torn in pieces
- 1 garlic clove
- 15 g fresh parsley, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 100 g red peppers, cut in pieces (approx. ½ large red pepper)
- 30 g olive oil
- 485 g milk
- 30 g plain flour
- 70 g dry white wine (e.g. Chardonnay)
- 1 Tbsp chicken stock paste
- 225 g button mushrooms, halved
- 340 g tinned tuna, in brine (drained weight)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Chicken and bacon casserole
1h 10 min
Beef with Mushrooms
30 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Turkey Crumble
1h 10 min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min
Tuna Pasta Bake
1 Std.
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min