Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bacon cubes
- 300 g leeks, cut in rings (5 mm)
- 20 g olive oil
- 30 g plain flour
- 500 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp dried marjoram
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sausage and Bacon Casserole
50min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Ham Hock Potato Bake
35min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min