Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g bacon cubes
- 300 g leeks, cut in rings (5 mm)
- 20 g olive oil
- 30 g plain flour
- 500 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp dried marjoram
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Tuna Pasta Bake
1h
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min