Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- 250 g fresh raspberries
- 150 g raw sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 120 g lemon juice
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- 200 g pouring (whipping) cream
- 40 g polenta
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 758 kJ / 180.5 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 34.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27u. 35min
Apple cake
1 godz.
Peach and plum upside-down cake
50min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Apple shortcake
1h 50min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Cherry clafoutis
1h 5 min
Apple tea cakes
1h 10min
Santiago cake
1 godz. 20 min
Almond and pear tart
40min
Lemon delicious
1h 5 min
Orange and almond cake
2h 20min