Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Valori nutritivi
- per 10 pieces
- Calorie
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteine
- 56.9 g
- Carboidrati
- 165.8 g
- Grassi
- 77.6 g
- Grassi saturi
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 2731.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Ham and cheese quinoa muffins
1 godz. 30 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Buttermilk corn cakes
25 Min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Mushroom tart
50 Min
Spinach and feta muffins
40 min
Mashed pea and corn slice
40 min