Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Valori nutritivi
- per 10 pieces
- Calorie
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Proteine
- 56.9 g
- Carboidrati
- 165.8 g
- Grassi
- 77.6 g
- Grassi saturi
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 2731.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli mustard pasties
1h 55 min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Courgette strudel
1h 20 min
Mushroom tart
50min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 godz. 15 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Pumpkin tart
2j 15 menit
Silverbeet and mushroom calzone
2h
Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
40 min